内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
集团公司机关召开党员大会

11月6日,集团公司机关党员大会召开,选举产生了新一届集团公司机关委员会、纪律检查委员会和机关出席集团第三次党代会的代表。
    大会预备会表决通过了党费收缴、管理、使用情况报告和大会议程等。大会期间,集团公司机关党委书记陈永坤作了党委工作报告。与会党员分为四组展开讨论,审议党委工作报告、酝酿“两委”委员候选人建议名单和出席集团第三次党代会代表候选人建议名单等相关内容。分组讨论后,在监票人的监督下,大会通过差额选举方式,选举产生了7名党委委员、5名纪委委员和10名出席集团第三次党代会的代表。大会号召全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,团结带领机关广大干部职工,为推动集团高质量发展努力奋斗。

宋伟莎
金亚洲靠谱吗