内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
建筑部冬奥会市政二标段第一联箱梁结构完成

11月7日清晨,随着第一辆混凝土搅拌车到达现场,建筑部冬奥会市政二标段2号桥箱梁混凝土正式开始浇筑施工。经过26小时的连续奋战,至8日上午10点,项目团队顺利完成全部870方混凝土浇筑施工,2号桥第一联箱梁结构顺利完成。
    据了解,由建筑部承建的2022北京冬奥会延庆赛区A部分场馆配套基础设施施工总包二标段,位于延庆张山营镇小海坨山地区,包括赛区连接线道路、6座桥梁、部分园区路以及2个停车场等相关工程。
    为了确保本次赛区连接线2号桥箱梁施工质量,项目部针对延庆地区运输困难、山区气温低等特点,多次组织箱梁浇筑专题会,并先后成立了技术质量小组、交通疏导小组、搅拌站驻场联络小组等,确保施工进度万无一失。
    此次完成的连接线2号桥第一联箱梁结构,不仅是项目部完成的第一联箱梁,也是冬奥会延庆赛区完成的第一联箱梁。项目部将继续全力以赴,努力朝着2019年8月31号全线通车目标不断前行,为2022冬季奥运会贡献智慧和力量。

王鹏骁
金亚洲靠谱吗